Анатолий Чубайс: объем производства российского сектора нанотехнологий в 2015 году должен достичь 900 млрд. рублей

Высокую оценку получил проект, основанный на разработках ученых Объединенного института ядерных исследований, во время рабочей встречи председателя правительства Владимира Путина и председателя правления, генерального директора Российской корпорации нанотехнологий (РОСНАНО) Анатолия Чубайса

Проект по созданию отечественного высокотехнологичного производства медицинской техники для каскадной фильтрации плазмы крови реализуется в особой экономической зоне «Дубна» совместно корпорацией РОСНАНО и российской холдинговой компанией «ТРЕКПОР ТЕХНОЛОДЖИ».

Как сообщает пресс-служба РОСНАНО, на встрече обсуждались промежуточные итоги работы госкорпорации, а также перспективы и задачи РОСНАНО в сфере нанотехнологий до 2015 года. В качестве одной из основных целей А.Б.Чубайс назвал достижение показателя в «900 млрд. рублей объема производства российского сектора нанотехнологий в 2015 году».

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 3.3 (3 votes)
Источник(и):

ИА ЦентрИнформ



Anonymous аватар

Бред собачий, Рыжий и Путин последнее десятилетие ничего кроме как трепания языками ни в одной области так и не достигли, сплошной PR и никаких дел, точно также и с нанотехнологиями, словечко стало модным и пихают его везде и всюду… Ну откуда у нас взяться обороту нанотехнологической продукции в 900 млрд, если, извините, туда для начала вложить надо никак не меньше этой суммы, чтобы хоть слегка подтянуться к тем же штатам и японии в этой сфере???

С Уважением, Slaanesh