РОСНАНО подвела итоги очередных конкурсов по разработке программ подготовки кадров для проектных компаний

-->

12 марта Российская корпорация нанотехнологий провела третий цикл конкурсов по разработке и апробации программ опережающей подготовки и переподготовки, а также учебно-методических комплексов, ориентированных на проектные компании ГК «Роснанотех».

Согласно концепции образовательной деятельности, одобренной наблюдательным советом 4 августа 2009 года, в этом году будет проведен еще один цикл конкурсов.

Заявки на участие в конкурсах принимались с 25 января по 26 февраля. В пятницу, 12 марта были подведены итоги и объявлены победители трех конкурсов. Один конкурс признан несостоявшимся.

Победителями конкурсов стали:

Конкурс 1. «Открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора на право заключения договора на оказание услуг по разработке и апробации программ опережающей профессиональной подготовки (уровень – магистратура) и переподготовки и учебно-методического комплекса (УМК), ориентированных на инвестиционные проекты ГК «Роснанотех» в области проектирования и производства СБИС с топологическими нормами 90 нм» – Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный институт электронной техники (технический университет)».

Конкурс 2. «Открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора на право заключения договора на оказание услуг по разработке и апробации программы опережающей профессиональной переподготовки и учебно-методического комплекса (УМК), ориентированных на инвестиционные проекты ГК «Роснанотех» в области многопрофильного производства пористых наноструктурных неметаллических неорганических покрытий» – Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Томский государственный университет».

Конкурс 3. «Открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора на право заключения договора на оказание услуг по разработке и апробации программы опережающей профессиональной переподготовки и учебно-методического комплекса (УМК), ориентированных на инвестиционные проекты ГК «Роснанотех» в области высокоэффективных катализаторов для нейтрализации газовых выбросов» – Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Уральский государственный технический университет – УПИ имени первого Президента России Б.Н.Ельцина».

Конкурс 4. «Открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора на право заключения договора на оказание услуг по разработке и апробации программы опережающей профессиональной переподготовки и учебно-методического комплекса (УМК), ориентированных на инвестиционные проекты ГК «Роснанотех» в области создания серийного производства электрохимических станков для прецизионного изготовления деталей из наноструктурированных материалов и нанометрического структурирования поверхности» – признан несостоявшимся.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4 (1 vote)