Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

РЖД изучат возможность создания центра НИОКР в Томской ОЭЗ

-->

ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) изучит возможность создания в Томской особой экономической зоне технико-внедренческого типа своего центра научно-исследовательской и опытно-конструкторской работы (НИОКР, Research&Development, R&D).

Я договорился с главным инженером «Российских железных дорог» (Валентином Гапановичем – ИФ), который отвечает за внедрение инноваций, что делегация во главе с ним приедет в декабре на предмет изучения того, как войти РЖД в нашу технико-внедренческую зону и создать R&D-центр, – сообщил губернатор Томской области Виктор Кресс на брифинге в понедельник.

В настоящее время в Томской ОЭЗ действует один R&D-центр «СИБУРа» – ООО «НИОСТ».

Томская ОЭЗ технико-внедренческого типа создана в Томске в декабре 2005 года и специализируется на трех направлениях: IT и электроника, медицина и биотехнологии, новые материалы и нанотехнологии.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

http://rzd-partner.ru/…/348367.html