Анатолий Чубайс заболел и отменил свой визит в Татарстан

-->

Намеченный на завтра визит генерального директора госкорпорации «Роснано» Анатолия Чубайса не состоится. Об этом газете «БИЗНЕС Online» сообщили в пресс-службе кабмина РТ и в приемной первого заместителя премьер-министра Бориса Павлова, курирующего развитие нанотехнологий в Татарстане. В связи с отменой визита расстроились многие планы татарстанских чиновников, предполагавших, что визит Чубайса даст толчок развитию нанотехнологий Татарстана

К приезду Чубайса в Татарстане готовились основательно, поскольку ждали, что по итогам этого визита «Роснано» примет решения о поддержке ряда нанотехнологических проектов в республике. Предполагалось, что Чубайс пробудет в республике два дня, встретится с президентом Татарстана Минтимером Шаймиевым, посетит КАПО им. Горбунова и ОАО «Казаньоргсинтез». Также в планах было участие гендиректора «Роснано» в заседании республиканской межведомственной комиссии с федеральными органами государственной власти РФ под председательством премьер-министра РТ Рустама Минниханова. Все эти события теперь отменяются.

Правда, есть и мероприятия, которые были отменены, напротив, из-за приезда Чубайса. Так, буквально час назад в пресс-службе минземимущества РТ газете «БИЗНЕС Online» сообщили, что намеченная на завтра коллегия министерства отменена в связи с визитом Чубайса – на тот момент здесь еще не знали, что его не будет.

Информацию об отмене визита Чубайса газете «БИЗНЕС Online» подтвердили в самой госкорпорации «Роснано». Как сообщила пресс-секретарь «Роснано» Анна Фрадкова, Анатолий Чубайс заболел и в Татарстан не приедет.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Бизнес Online