Компания PROF-IT GROUP выпустила специализированную RFID-метку для машиностроения

Цифровой промышленный интегратор PROF-IT GROUP предложил рынку метку PROF-IT RFID Tag, адаптированную для применения в сфере машиностроения и разработанную для прослеживания объектов на всем производственном цикле. Отличительная особенность решения — низкая стоимость по отношению к цене на продукты со схожими характеристиками, до 3-х раз ниже стоимости аналогов.

RFID-метка успешно прошла лабораторные и полевые испытания, подтвердившие устойчивость к воздействиям кислот и щелочей, высоких температур, влажности. Эти параметры позволяют использовать продукт на всех этапах производства: на участках сварки, окраски, сборки, отгрузки. Данная RFID-метка также может применяться для задач контроля качества, сбора статистики эксплуатации и интерактивного послепродажного обслуживания.

При оптимальном размещении дальность считывания PROF-IT RFID Tag достигает 6 метров, в реальных условиях. Емкость памяти и варианты крепления опциональны.

«Каждый продукт PROF-IT GROUP — результат изучения потребностей наших клиентов, — комментирует Сергей Киселев, директор по продажам PROF-IT GROUP. — Для прослеживания в условиях автомобильного производства подходят метки с высокой устойчивостью ко внешним воздействиям. RFID метки применимые для подобных задач относятся к классу специализированных, малораспространённых и сравнительно дорогостоящих. Проведя анализ рынка, мы пришли к выводу, что заказчикам требуется решение с оптимальной стоимостью и достаточной устойчивостью к внешним воздействиям. Итогом нашей работы стал вывод на рынок PROF-IT RFID Tag — метки, с уникальным сочетанием цены и высокими эксплуатационными характеристиками».

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

RNN