Производство электричества от тепла тела при использовании проводящих тканей

Тегеран (INIC): Исследователи из технологического центра « Рошде вахедхайе фанавар» в области Гилян произвели проводящие ткани при помощи наночастиц серебра. По словам репортера Совета Инициативы Нанотехнологий Ирана, одним преимуществом тканей является производство электричества из тепла тела. Данные ткани, также будут применены в производстве антирадиационной сумки для мобильника и футляры для кредитных карт.

По мнению начальников этого центра, наночастицы серебра, которые были использованы в производстве тканей, были синтезированы в лабораториях центра. Высокая устойчивость является одним преимуществом синтезированных наночастиц подготовлены к использованию из них. Среди характеристик тканей синтезированных при помощи наночастиц серебра, можно упомянуть про стабильности перед веществам, обладающими кислыми и щелочными, потением, мойкой и увеличение воздушной проницаемости.

По словам исполнителей проекта, производство проводящих тканей, с целью получения сигналов из сердца и передачу их к врачу в форме магнитной волны, началось в 2007 году. Тем не менее, были внесены в проект плана некоторые изменения начальниками этого проекта, из-за его дороговизны, а также из-за того, что новый план был выполнен и осуществлён, с целью производства электричества из тепла тела при использовании таких тканей.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

Ru.Nano.Ir



Категории статьи