Учреждено Нанотехнологическое общество России

Собрание учредило НОР

Учредительное собрание Нанотехнологического общества Российской Федерации состоялось 8 октября 2008 г. и инициировало процедуру юридического оформления этой новой общественной организации.

CDT_foto.jpg Место проведения мероприятия:

Бизнес-центр «Центрального Дома Туриста»

На собрании присутствовало около 90 человек, были обсуждены вопросы структуры, коллективного членства, партнеров (в настоящий момент ГК «Роснанотех» и группа «ОНЭКСИМ») НОР и выбраны органы самоуправления.

В оргкомитет учредительного собрания поступили заявки на членство в НОР от 46 субъектов РФ, в связи с чем НОР может по праву считаться Всероссийской организацией.

Pozdravlenie.JPG

Поздравление от коллег

Начался также процесс оформления документов по созданию НОР в качестве общественной организации и объявлено о начале конкурса на эмблему НОР.

Были избраны члены центрального правления НОР, его руководители. Первым президентом Общества был избран академик Юрий Дмитириевич Третьяков.

Tretyakov1.jpg

http://www.nanometer.ru/…r_54159.html

Мы тоже от всей души поздравляем «новонарождённую» общественную организацию и желаем ей всего самого доброго, многих успехов и достижений на её славном и благородном пути!..

Pozdravlyayu.jpg


Категории статьи