Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Кондрашов Александр Сергеевич

-->
kondrashov230.JPG

Родился в 1981 году.

Образование:

В 2002 году окончил экономический факультет Московского Государственного Университета им. М.В. Ломоносова. В 2004 году получил диплом МВА по направлению «Стратегическое управление» в Высшей школе бизнеса МГУ им. М.В.Ломоносова. Владеет английским и испанским языком.

Опыт работы:

С 2001 по 2005 гг занимал различные должности в холдинге Kuna Group (российский частный фонд прямых инвестиций), в частности, был Управляющим проектами холдинга.

С 2005 по 2007 год – заместитель председателя Совета директоров, глава группы по стратегии развития ОАО Муниципальный коммерческий банк (обслуживание малого и среднего бизнеса и муниципального сектора в Калининградском регионе). В 2006–2007 гг в качестве Управляющего директора отвечал за стратегическое и текущее управление группой «Росвино» (Краснодарский край).

Также в 2004 году Александр Кондрашов основал Инвестиционную группу «Лидер Инвест», ставшую за 3 года крупнейшей компанией рынка М&A в Республике Беларусь. В 2004–2008 гг занимал должность Председателя наблюдательного совета Инвестиционной группы «Лидер Инвест», в этом качестве провел крупнейшую сделку М&A в истории белорусского рынка слияний и поглощений.

В мае 2008 года назначен на должность Старшего инвестиционного менеджера Российской корпорации нанотехнологий. С апреля 2009 года – советник губернатора Пермского края.

С июня 2009 г. – управляющий директор управления по инвестиционной деятельности.

Является управляющим директором проекта «Расширение производства текстильных материалов и пленок с напылением металла».