Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

KFC запустила автономные автомобили для доставки заказов

Cеть ресторанов быстрого питания KFC запустила передвижные подразделения в виде беспилотных фургонов. Посетители теперь могут заказывать и забирать заказы прямо из этих машин.

Сеть ресторанов быстрого питания KFC в Китае запустила беспилотные фургоны, которые позволяют обслуживать покупателей без контакта с человеком. Первыми обновление заметили пользователи Twitter, они сфотографировали несколько беспилотников KFC. Чтобы сделать заказ, покупателю нужно выбрать нужные товары на тачскрине и оплатить с помощью QR-кода. После оплаты дверь фургона откроется и заказ можно забрать.

Рестораны на колесах стали частью партнерства между китайской компанией Neolix и Yum! Brands, которой принадлежит сеть быстрого питания KFC. Известно, что компания также сотрудничает с Pizza Hut для производства похожего продукта.

Фургоны могут обнаруживать и объезжать препятствия, проезжать до 100 км на одной зарядке при максимальной скорости 50 км/час. Фургоны выглядят идентично самоходным прототипам Neolix, которые используют для дезинфекции общественных помещений в связи с пандемией.

По мнению экспертов, беспилотные автомобили сейчас переживают бум. В то время, как главным приоритетом во всем мире стало препятствие распространению вируса, людям на помощь приходят беспилотные сервисы доставки. Станут ли в конечном счете роботы-фургоны быстрого питания частью современного мира — решать общественности, отмечает издание CNET.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (2 votes)
Источник(и):

ХайТек