В Токио откроют суши-ресторан, который будет использовать образцы ДНК клиентов для создания уникальных блюд

В 2020 году в Токио планируют открыть футуристический суши-ресторан, который будет называться Sushi Singularity. Для того чтобы там поужинать, помимо брони, вам нужно будет сдать образцы слюны, фекалий и мочи за две недели до посещения.

Работая в партнерстве с двумя компаниями из сферы здравоохранения, Open Meals будет использовать результаты этих тестов, чтобы создать уникальный идентификатор здоровья для каждого гостя. В ресторане эти образцы проанализируют, а на основании результатов определят уникальные потребности каждого посетителя в питании и подберут ингредиенты и набор меню согласно биометрическими показателями.

Подробнее
Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Naked Science