Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Восемь новобранцев из Татарстана отправлены на службу в инновационный технополис «Эра»

-->

В Татарстане закончилась весенняя призывная компания. Последняя партия призывников – 300 человек, отправилась к местам несения службы.

Всего из республики отправлены в войска 3200 призывников, из них 30 ребят направлены в Президентский, Преображенский и Семёновский полки. Традиционно призывники пополнили экипажи боевых кораблей Черноморского и Балтийского флотов. Как сказал военком региона Сергей Погодин, главным результатом работы коллектива военного комиссариата Татарстана можно назвать качество отбора призывников. Доказательством этого является тот факт, что Министерство обороны РФ татарстанских парней направляет в наиболее боеспособные и элитные подразделения Вооруженных Сил, сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

Впервые в этом году восемь новобранцев из Татарстана были отправлены на службу в инновационный технополис «Эра». Военный технополис «Эра» расположен на морском побережье и создан с целью развития и внедрения прорывных технологий в оборонной сфере, а также для создания проектов, способных обеспечить военно-техническое лидерство страны. Основными направлениями исследовательской деятельности «Эры» будут: ИТ системы, робототехнические комплексы, техническое зрение и распознавание образов, нанотехнологии и наноматериалы, энергетика, а также технологии и машины жизнеобеспечения, биоинженерные, биосинтетические и биосенсорные технологии. Каждая разработка может быть воплощена прямо на базе технополиса: от идеи до тестового образца.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Эксперт Татарстан