Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Правительство Москвы объявило конкурс для молодых ученых

С 1 сентября по 30 октября пройдет прием заявок на конкурс на соискание премий Правительства Москвы молодым ученым за 2017 год. В этом году будут вручены 33 премии по миллиону рублей каждая. Подробнее о конкурсе можно узнать на его официальном сайте.

Участвовать в конкурсе могут граждане России, ведущие научную и научно-техническую деятельность в вузах и научных организациях Москвы, а также специалисты московских организаций экономической и социальной сфер, работающие над экспериментальными разработками.

На премию могут претендовать ученые в возрасте до 36 лет, доктора наук — от 36 до 40 лет. Премии вручаются как отдельным ученым, так и научным группам до трех человек.

Предусмотрены премии за выдающиеся результаты фундаментальных и прикладных исследований и за разработку и внедрение новых технологий, приборов, материалов и веществ, способствующих развитию реального сектора экономики и социальной сферы города Москвы. Полный список номинаций опубликован на сайте конкурса.

Итоги конкурса будут подведены не позднее 15 февраля 2018 года. Победители получат вознаграждение в размере одного миллиона рублей (среди научных групп премия будет делиться поровну).

В этом году премию Правительства Москвы молодым ученым будут вручать в пятый раз. С 2013 года премии были присуждены 142 молодым ученым Москвы.

374c3eeb62b0f9003b62a62f5ec51a2f90ea2780.jpgВручение премии в области науки и инноваций для молодых учёных в 2016 году. Официальные сетевые ресурсы Президента России

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

indicator.ru