Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Портативное устройство Tyto позволит врачам проводить первичный осмотр удаленно

Израильская компания Tyto Care разработала портативное устройство Tyto, помогающее наблюдать за всеми параметрами здоровья удаленно, чтобы врач даже на расстоянии мог поставить предварительный диагноз. Просто представьте, что как только кто-то из членов семьи заболел, можно просто позвонить доктору и осуществить базовый осмотр.

Осмотр будет включать аускультацию (выслушивание), как это делается обычным стетоскопом, только в данном случае врач будет слушать все звуки у себя в кабинете. Измерение температуры, осмотр ротовой полости при помощи встроенной камеры с языкодержателем, и осмотр слухового прохода при помощи отоскопа. И все это можно делать при помощи всего лишь одного устройства!

На данный момент Tyto проходит процесс утверждения в Министерстве здравоохранения, и, при положительном вердикте, люди смогут получать квалифицированную медицинскую помощь, не выходя из дома. Также Tyto Care задумывается над созданием набора TytoPro – более продвинутой версии устройства, которая будет взаимодействовать с существующими системами электронных медицинских карт.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4.5 (2 votes)
Источник(и):

www.gizmonews.ru