Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Фото с Путиным – лучшая реклама: в России резко вырос спрос на облучатели

На встрече президента РФ с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу, на которой обсуждался вывод российских войск из Сирии, в кадр случайно попал необычный аппарат. Эксперты установили, что это устройство — облучатель «Дезар-7», который выпускается российской компанией «Кронт». После появления фотографий из кабинета Владимира Путина количество заказов на рециркуляторы-излучатели выросло сразу в 5 раз. Что это за гаджет и для чего он используется?

Хотят такой же, как у Путина

Рециркуляторы-облучатели, которые обеззараживают воздух, сравнительно недороги – так, устройство из кабинета президента на сайте производителя стоит всего 13 100 рублей. Ритейлеры отмечают, что после публикации новости и посещаемость интернет-магазинов, и продажи увеличились в несколько раз.

1210927.jpg

Так, представители компании «Im-Med» отмечают:

У нас и раньше активно спрашивали эти рециркуляторы, но теперь они приобрели значение «как у Путина».

Сотрудники ООО «Медприборы» (dezar.su) утверждают, что за сутки с момента публикации новости посещаемость сайта выросла примерно в 10 раз, а количество заказов рециркуляторов-излучателей – в 5 раз.

Лучше рекламы, чем фото «Дезара» с президентом, придумать невозможно!

Впрочем, ритейлер не скрывает, что это временный всплеск и добавляет:

В последнее время данное оборудование приобретают и учреждения совсем не оздоровительной направленности. Например, «Дезары» можно увидеть во всех судах города Москвы.

1210929.jpg

«Дезар-7» — облучатель-рециркулятор закрытого типа. В нем установлены ультрафиолетовые лампы, излучение которых убивает бактерии, вирусы, грибы, споры и другие вредные микроорганизмы. Техника предупреждает распространение гриппа, ОРЗ, туберкулеза, дифтерии, атипичной пневмонии и ряда других опасных инфекций.

«Дезар-7» подходит практически для любых помещений — от операционных до курительных комнат. Он делает воздух безопасным и, кроме того, устраняет неприятные запахи. Так как в рециркуляторе используются безозоновые лампы, его можно включать в присутствии людей.

Мощность устройства — 100 Вт, габариты — 1200х370х580 мм, масса — 9 кг. Цена «Дезар-7» на сайте производителя — 13 100 рублей (без НДС).

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4.3 (8 votes)
Источник(и):

hi-tech.mail.ru