Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Новое поколение RFID-метки PatchTag™

Отечественный производитель RFID-меток и оборудования «РСТ-Инвент» запустил производство нового поколения корпусированной RFID-метки PatchTag™.

Корпусированные RFID-метки PatchTag™ предназначены для маркировки объектов транспортной логистики (автомобилей, железнодорожных вагонов, поездов и тоннелей метро), а также складской логистики (складских ячеек, паллет, тар) и промышленной автоматизации.

Выпускаемая в настоящее время модернизированная версия RFID-метки PatchTag™ обладает наиболее высокой дальностью регистрации (до 15 метров) среди аналогичных корпусированных меток, монтируемых на металлическую поверхность идентифицируемых объектов. Ключевой отличительной особенностью этой метки является запатентованная в РФ конструкция антенны с коэффициентом усиления 6,5 Дб.

Метка PatchTag™ оптимальна для размещения на металле и отличается от существующих аналогов тем, что ее основные показатели (дальность и стабильность регистрации) при закреплении на металлических поверхностях значительно улучшаются. При этом RFID-метка также пригодна для крепления на диэлектрических поверхностях, таких как пластик, стекло и др.

В результате последней модернизации была существенно повышена прочность RFID-метки PatchTag™, улучшены ее пыле- и влагозащитные характеристики. Метка PatchTag™ оптимальна для использования в самых неблагоприятных условиях, в том числе для динамической идентификации автотранспорта, контейнеров и вагонов. Антенны и RFID-считыватели можно располагать на существенно большем расстоянии, что позволит эффективнее использовать технологию RFID.

Оригинальный вариант метки PatchTag™ был разработан компанией «РСТ-Инвент» еще в 2007 году. Преимуществом этой метки сразу стали повышенные, по сравнению с аналогичными метками, чувствительность и дальность регистрации. Метка PatchTag™ уже нашла свое применение в десятках проектов компании «РСТ-Инвент» и ее интеграторов. В 2013 году в рамках пилотного проекта для определения местонахождения движущихся объектов была поставлена первая партия PatchTag™ в количестве 2000 штук.

002_1_22.jpg
Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (9 votes)
Источник(и):

По информации РСТ-Инвент

rusnanonet.ru