Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Белгородские студенты смогут обучаться по обмену во французском университете

Руководитель международной службы французского университета Université Lille 1 Вероника Левель обсудила с ректором БелГУ Олегом Полухиным развитие сотрудничества и возможность проведения обмена студентами.

Согласно достигнутому соглашению, вузы будут развивать совместные научно-исследовательские и образовательные программы по менеджменту и экономике, физике, химии, нанотехнологиям, инженерным наукам и географии, а также проводить обмен сотрудниками, бакалаврами и магистрами.


Университет Лилль-1 (Université Lille 1) является частью крупного академического союза – «Университета Лилль — Северной Франции» (Université Lille Nord de France). Он, в свою очередь, включает 6 университетов региона и высшую школу. В общей сложности в университете обучается 110 тысяч студентов. В вузе работает 140 учёных Национального центра научных исследований Франции – крупнейшей научной организации национального масштаба, по структуре и целям аналогичной РАН. В Университете Лилль-1 обучается 20 тысяч студентов дневной формы обучения, причём около 4 100 из них – иностранцы. 14,5 тысяч студентов повышают квалификацию.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

БЕЛ.ru

НОР