Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Российско-китайский лазерный центр будет создан на Урале

В Екатеринбурге подписано соглашение о создании совместного российско-китайского Уральского лазерного центра. Участники проекта – ЗАО «Региональный центр листообработки» и компания Hubei Unity Laser Holding Co.,Ltd (КНР). Как сообщает пресс-служба Правительства Свердловской области, работы начнутся в 2013 году.

Главной задачей совместного российско-китайского лазерного центра является промышленная сборка лазерных технологических комплексов китайского производства различного назначения, разработка лазерных технологий и программного обеспечения и продвижение их на российский рынок.

«Между китайской компанией «Юнити» и «Региональным центром листообработки» достаточно продуктивно ведутся переговоры о создании на территории Свердловской области производства лазерной техники и продвижении лазерных технологий, вопрос уже обсуждается в практической плоскости. Правительство Свердловской области заинтересовано в реализации данного проекта, который позволит повысить инновационную составляющую в экономике региона», – отметил Александр Петров, заместитель Председателя Правительства Свердловской области.

В ходе встречи обсуждались меры государственной поддержки, которые могут быть предоставлены инвестору на территории Свердловской области.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 1 (1 vote)
Источник(и):

Проект издательского дома «Нанотех»