Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Продемонстрирована работа планшетного компьютера на электронных чернилах

Статистика продаж электронных книг в прошлом году оказалась весьма неутешительной, что было вызвано, в первую очередь, появлением широкого ассортимента недорогих планшетов. Тем не менее, британская компания Plastic Logic, занимающаяся разработкой устройств на электронных чернилах, искренне верит в перспективность данной технологии, и предложила вниманию публики принципиально новое устройство, называемое «PaperTab».

Новинка была разработана совместно с Королевским университетом и компанией Intel, и представляет собой 10,7 дюймовый гибкий лист электронной бумаги под управлением процессора Core i5.

Управление устройством осуществляется сгибанием листа, или же за счёт тачскрина, а самые широкие перспективы открывает взаимодействие нескольких таких листов между собой.

Ниже представленный видеоролик включает в себя демонстрацию работы PaperTab, которая проходила на выставке CES 2013. Передача информации с устройства на устройства осуществляется прикосновением одного к другому, кроме того, несколько таких устройств могут составить один большой экран, удобный для чтения больших таблиц, или чертежей.

Несомненно, работа с PaperTab может быть очень удобной, однако при просмотре ролика видно, что изображение появляется с существенной задержкой, будем надеяться, разработчикам удастся справиться с данной проблемой.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4.7 (12 votes)
Источник(и):

1. overclockers.ru