Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

«Сколково» хочет через 3 года отправить туристов в космос

-->

Глава фонда Виктор Вексельберг также рассказал, что «Сколково» ожидает удвоенного притока инвестиций в 2012 году

«Сколково» планирует отправить первых туристов в космос через три года, рассказал в интервью телеканалу Russia Today президент фонда «Сколково» Виктор Вексельберг.

Он заявил, что было бы здорово, если бы космос в конечном счете превратился для всех жителей Земли «не в нечто абстрактное, а в некоторую среду обитания». По словам Вексельберга, фонд «Сколково» для этого делает очень многое.

Глава фонда также рассказал, что «Сколково» ожидает удвоенного притока инвестиций в 2012 году. Вексельберг сообщил, что прошедший год в контексте инвестиций частных инвесторов оказался для фонда приятным. По его словам, для финансирования проектов, которые получили статус резидента «Сколково», удалось привлечь более 150 млн долларов, и в 2012 году эту цифру рассчитывают удвоить.

Говоря о других планах на 2012 год, Вексельберг сообщил, что фонд активно выстраивает отношения с мэрией Москвы, и столица примет активное участие в разработке инфраструктуры и обустройстве территории «Сколково». По его словам, речь идет о снабжении водой, теплом, электроэнергией и транспортом. Вексельберг рассказал, что планируется строительство новых дорог, развязок, железнодорожных коммуникаций, благодаря которым «Сколково» скоростными поездами будет связано с аэропортами.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 1 (1 vote)
Источник(и):

bfm.ru