Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

ИСКЧ примет участие во Всемирном конгрессе по тканевой инженерии и регенеративной медицине

Москва, 5 сентября 2012 года. Институт Стволовых Клеток Человека (ИСКЧ) [ФБ ММВБ: ISKJ] примет участие в III Всемирном конгрессе TERMIS (Tissue Engineering Regenerative Medicine International Society) – «Тканевая инженерия и регенеративная медицина», который пройдет в Вене (Австрия) с 5 по 8 сентября 2012 года.

На конгрессе ИСКЧ впервые представит доклад, посвященный первым экспериментальным результатам восстановления костной ткани при помощи генных технологий. Это новейшее направление в реконструктивной хирургии, когда для обеспечения восстановительных процессов в костной ткани используются ген-оптимизированные материалы. Результаты данной работы легли в основу создания нового направления деятельности ИСКЧ по разработке и производству материалов для регенерации костной ткани.

Всемирный конгресс TERMIS является признанной международным научным сообществом площадкой встречи ведущих специалистов в области регенеративной медицины. Мероприятие проводится раз в три года с целью презентации и обсуждения современных направлений в данной области, направлено на продвижение молодых исследователей, и на создание платформы для плодотворного сотрудничества ученых и представителей промышленности и бизнеса. В 2006 году конгресс состоялся в Питтсбурге (США), в 2009 году — в Сеуле (Южная Корея).

По мнению организаторов конгресса TERMIS: «Обмен информацией является важнейшей составляющей научной работы, позволяет ускорить исследования и в кратчайшие сроки привнести их в практическую медицину». Сообщество TERMIS также издает журнал «Тканевая инженерия» и ежеквартальный информационный бюллетень для своих членов, чтобы держать ученых в курсе ключевых событий в области регенеративной медицины.


Справочная информация:

ОАО «ИСКЧ» (Институт Стволовых Клеток Человека) www.hsci.ru – российская публичная биотехнологическая компания, основанная в 2003 году. Направления деятельности ИСКЧ включают научные исследования и разработки, а также коммерциализацию и продвижение на рынке собственных инновационных медицинских препаратов и услуг на основе клеточных, генных и постгеномных технологий. ИСКЧ принадлежит крупнейший в стране банк персонального хранения стволовых клеток пуповинной крови – Гемабанк®.

С 2012 года ИСКЧ запускает продажи первого российского геннотерапевтического препарата Неоваскулген® (лечение ишемии нижних конечностей атеросклеротического генеза), а также начинает активную реализацию на российском рынке социально-значимого проекта по внедрению медико-генетического консультирования с целью раннего выявления и профилактики наследственных заболеваний (программа «Гемаскрин»). В 2011 году Компания вывела на рынок эстетической медицины новую услугу SPRS-терапия (на основе разрешенной Росздравнадзором РФ технологии применения аутологичных дермальных фибробластов для коррекции возрастных и рубцовых дефектов кожи). 24 мая 2012 года Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития РФ выдала Институту Стволовых Клеток Человека (ИСКЧ) регистрационное удостоверение № ФСЗ 2012/12193 на аппарат для обработки жировой ткани человека Celution производства американской компании Cytori Therapeutiс.

ИСКЧ – крупнейший частный соинвестор многостороннего проекта «СинБио», целью которого является разработка и производство новых уникальных лекарственных препаратов для внедрения на российском и мировом рынке. Проект «СинБио» реализуется при участии РОСНАНО и ряда российских и международных биофарм-компаний.

В декабре 2009 года Институт Стволовых Клеток Человека провел первичное публичное размещение акций на ММВБ (тикер: ISKJ)– первое IPO биотехнологической компании в России. Размещение акций ИСКЧ открыло торги на новой площадке для инновационных и быстрорастущих компаний – РИИ ММВБ.
Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

NanoNewsNet.ru