Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

«БИОКАД» построит фармацевтический комплекс в ОЭЗ «Нойдорф»

ЗАО «БИОКАД» при поддержке «Внешэкономбанка» профинансирует строительство фармацевтического комплекса в особой экономической зоне «Нойдорф».

Компанией ЗАО «БИОКАД» при поддержке Государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» и Правительства г. Санкт-Петербург будет реализован проект создания фармацевтического комплекса полного цикла на территории особой экономической зоны «Нойдорф». Соответствующее решение было принято Банком в феврале текущего года.

Общий объем инвестиций оценивается в 2,5 млрд. рублей, размер участия Внешэкономбанка — 1 млрд. рублей. Часть проекта, включающая в себя работы по организации опытно-промышленного производства субстанций и лекарственных средств на основе моноклональных антител, финансируется из средств Федерального бюджета.

Проект предусматривает создание фармацевтического комплекса полного цикла по разработке, производству и продаже лекарственных средств химической и биологической природы в соответствии с международными стандартами GMP.

Продуктовая линейка будет включать в себя препараты, применяемые в онкологии, гематологии, неврологии, а также для лечения вирусных инфекций. В рамках проекта будет организовано собственное производство субстанций для планируемых к выпуску препаратов, что позволит существенно снизить стоимость готовых лекарственных средств для конечных потребителей.

Помимо производственных мощностей, на территории комплекса будет организована собственная научно-исследовательская лаборатория, которая станет базой для разработки инновационных лекарственных препаратов.

Предприятие будет введено в эксплуатацию в 2015 году, выход на проектную мощность запланирован на 2018 год.

Реализация данного проекта обеспечит решение следующих важнейших для нашей страны задач:

  • вывод на рынок инновационных отечественных лекарственных средств;
  • импортозамещение дорогостоящих препаратов;
  • развитие отечественной фармацевтической промышленности;
  • обеспечение людей качественными и доступными лекарственными средствами;
  • содействие повышению уровня занятости в регионе;
  • увеличение доходов бюджетов различных уровней.
Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

rusnanonet

biocad