Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Нанопроекты Владимирской области

-->

В этом году во Владимирской области появятся четырнадцать новых производств. Среди них металлообрабатывающие предприятия, пищевое производство, изготовление лекарств и мебели.

Получит дальнейшее развитие проект «Генериум» – создание в п. Вольгинский под Покровом биотехнологического предприятия, включающего производственный и научный центры. Предприятие будет специализироваться на производстве генно-инженерных препаратов для лечения гемофилии, туберкулеза, рассеянного склероза, онкологических заболеваний и дефицита гормона роста. В будущем там планируют выращивать человеческую кожу.

Семь владимирских проектов сейчас – на экспертизе в РОСНАНО, а два проекта с Владимирщины уже получили софинансирование со стороны флагмана наших нанотехнологий. Это «Владипор» – проект по выпуску нанофильтров и проект по производству режущих пластин с нанопокрытием.

Получить поддержку РОСНАНО может и компания «Остек». Она занимается «вспененным стеклом» – новым направлением в строительных материалах широкого спектра применения: от изоляционных материалов в атомной промышленности до стройматериалов, используемых для несущих стен и перегородок.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Нанотехнологическое Общество России