Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Казахов заинтересовали два саратовских инновационных проекта

-->

Казахские бизнесмены заинтересовались инновационными проектами СГУ – «Каталитический теплогенератор» и НПП «Лисскон» – «Создание завода по серийному выпуску комплексного гранулированного наносорбента, на основе природных и модифицированных наноструктур, терморасширенного графита, нанобактерицида, установок экспресс-контроля бактериального заражения водных сред, станций очистки воды "ЛИССКОН-101».

Это стало известно после встречи министра инвестиционной политики Саратовской области Кирилла Семенова с зампредом правления Национального инновационного фонда Казахстана Тимуром Умурзаковым на 6-ом Форуме межрегионального сотрудничества РФ и Казахстана «Сотрудничество в сфере энергетики», который проходил в Оренбурге.

Умурзаков «высоко оценил инновационный и инвестиционный потенциал Саратовской области и выразил заинтересованность в совместном участии в реализации инновационных проектов».

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

http://news.sarbc.ru/…5/93852.html