Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В Татарстане планируется создать Международный центр нанотехнологий

-->

Татарстан рассчитывает создать центр нанотехнологий стоимостью 60,6 млрд рублей

Казань. 17 февраля – Создание пилотного проекта «Муниципальное образование "Международный центр нанотехнологий» планируется в 2009 году в Татарстане, сообщил первый заместитель премьер-министра республики Борис Павлов на пресс-конференции во вторник

Pavlov_Boris.jpg .

  • Предварительный объем финансирования составляет 60,6 млрд рублей.

Госкорпорация «Роснано» рассматривает возможность создания в двух-трех регионах таких «нано-деревень», – сказал Б.Павлов. Он отметил, что соответствующее предложение за подписью президента Татарстана Минтимера Шаймиева направлено в госкорпорацию.

http://www.interfax-russia.ru/…Fin/431.html?…

В Татарстане планируется создать Международный центр нанотехнологий

Предложение о создании в Татарстане комплексного межрегионального в рамках ПФО проекта муниципального образования «Международный центр нанотехнологий» внесло Правительство республики за подписью президента Минтимера Шаймиева в ГК «Роснанотех»

Об этом рассказал сегодня первый заместитель Премьер-министра Татарстана Борис Павлов на брифинге в кабинете министров РТ.

По предварительному расчету для создания такого центра потребуется 60,6 млрд. рублей. Он станет мощным инновационным инфраструктурным элементом развития экономики не только Татарстана, но и России. Я думаю, что этот проект должен осуществляться по принципу софинансирования, но основная ноша должна лечь на федеральный бюджет, – отметил Павлов в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online».

Госкорпорация «Роснано» рассматривает возможность создания в двух-трех регионах таких «нано-деревень», – выдал «стратегический секрет» Анатоль_Борисыча Борис Павлов. Ну что ж, можно поздравить казанцев. Они неплохо поработали, чтобы заслужить такую честь… Теперь будем следить, где будут основаны другие аналогичные «нанодеревни»…