Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Учреждена Российская молодежная премия в области наноиндустрии

-->

РОСНАНО учредила Российскую молодежную премию в области наноиндустрии

Наблюдательный совет РОСНАНО одобрил положение «О Российской молодежной премии в области наноиндустрии». В соответствии с документом, премия будет присуждаться ежегодно, начиная с 2009 года. Призовой фонд в 2009 году составит 300 000 рублей

Rosnano_0.jpg .

Российская молодежная премия в области наноиндустрии является уникальной – впервые в России награда будет присуждаться молодым специалистам в возрасте до 35 лет, разработавшим новый нанотехнологический продукт или освоившим его производство.

  • Для осуществления предварительного отбора поступивших на соискание Премии заявок ежегодно будет формироваться специальная комиссия, куда могут входить представители РОСНАНО, а также представители независимых организаций. Пять заявок, выбранных на этапе предварительного отбора, будут передаваться на рассмотрение членам научно-технического совета РОСНАНО, по результатам которого две из них будут рассмотрены правлением Корпорации, которое и примет решение о присуждении Премии.

В 2009 году этап предварительного отбора пройдет в период с 14 по 18 сентября, а этап научно-технического отбора – с 21 по 25 сентября. Победитель конкурсного отбора определится на заседании правления РОСНАНО не позднее 29 сентября 2009 года.

http://www.rusnano.com/



nikst аватар
  • И это замечательно!.. Российская молодежная премия в области наноиндустрии является уникальной – впервые в России награда будет присуждаться молодым специалистам в возрасте до 35 лет, разработавшим новый нанотехнологический продукт или освоившим его производство.

То есть и у молодых исследователей появляется ещё один мощный стимул для работы в данной области… Причём особо оговаривается, что этой премией будет поощряться не только разработчик нового НТ-продукта, но и тот(та), кто внедрил его в (очевидно, подозревается – в массовое) производство…

  • В добый час и новых успехов!..