Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

ПР и "Единая Россия" подписали Меморандум о сотрудничестве

-->

Партия регионов и партия «Единая Россия» подписали сегодня Меморандум о сотрудничестве, чем подтвердили плодотворное, взаимовыгодное партнерство в рамках заключенного в 2005 г. Соглашения о сотрудничестве, сообщает пресс-служба ПР.

yanukovich.jpg

Виктор Янукович

В Меморандуме стороны выразили намерение и в дальнейшем продолжать взаимные консультации, согласовывать свои политические позиции, наладить сотрудничество на всех уровнях партийных структур.

Согласно Меморандуму стороны обязались обращать особенное внимание органов государственной власти на необходимость углубления научно-технического сотрудничества стран, на создание общих наукоемких проектов в отрасли нанотехнологий, их применения в машиностроении, медицине, в отрасли ракето-, самолето-, судостроение.

Также ПР и партия «Единая Россия» подтвердили намерение активно влиять на правительства своих стран с целью развития общих гуманитарных, образовательных, социальных, культурных, спортивных проектов.

В рамках Большого договора о дружбе между Украиной и РФ стороны согласились контролировать действия своей власти с целью недопущения входа своих стран в любые международные военные структуры, которые угрожают национальной безопасности соседнего государства.

Отметим, что представители партии «Единая Россия» принимали сегодня участие в десятом съезде ПР. Как заявил на съезде председатель комитета Госдумы РФ по международным делам, член руководства партии «Единая Россия» Константин Косачев, предстоящие выборы будут иметь судьбоносное значение для Украины.

kosachev.jpg

Константин Косачев

Также К.Косачев выразил надежду, что никакие границы ни на Востоке, ни на Западе Украины не разделят Украину и Россию, которые являются частью единой Европы.

«Я уверен, что выборы подтвердят, что Партия регионов – ведущая политическая сила страны, которая отвечает интересам Украины», – сказал К.Косачев. Он напомнил, что в 2005 г. между Партией регионов и «Единой Россией» было подписано межпартийное соглашение о сотрудничестве.

Как известно, премьер-министр Украины В.Янукович заявил во время своего выступления на съезде партии, что основная причина проведения досрочных парламентских выборов – несогласие «оранжевых» политических сил с внешней политикой коалиции, направленной на нормализацию отношений с РФ.

Такая политика, по его мнению, пользовалась широкой поддержкой народа и повышала авторитет партии. Именно это, а не переход депутатов из одной фракции в другую, стало причиной решения, принятого Президентом, добавил Виктор Янукович.

Напомним, что последняя встреча представителей ПР и российской партии «Единая Россия» состоялась в Москве 23 июля с.г. Тогда результатом встречи стала договоренность вести согласованную политику взаимного усиления и лоббирования интересов друг друга.

http://www.rbc.ua/…226633.shtml

Ну как тут не вспомнить известный призыв Кота Леопольда: «Ребята! Давайте жить дружно!» И давайте не только дружить, но и сотрудничать, работать вместе, помогать друг другу… Тогда мы все и выиграем от этого.