Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Иванова и Фурсенко вызывают на федеративный ковёр

-->

В Совете Федерации обсудят нанотехнологии

На «правительственный час» 218-го пленарного заседания Совета Федерации, которое состоится 19 марта, для информации «О ходе реализации стратегии развития нанотехнологий в Российской Федерации» приглашены вице-премьер Сергей Иванов и министр образования и науки Андрей Фурсенко.

sovet_federacii.jpg

Об этом сообщила сегодня, 20 февраля, на пленарном 217-м заседании верхней палаты вице-спикер Светлана Орлова.

Проведение «правительственного часа» по указанной теме поддержали единогласно 104 сенатора.

Орлова также сообщила, что в полдень 22 февраля в Совете Федерации состоится торжественный прием по случаю Дня защитника отечества.

Представитель президента в Совете Федерации Александр Котенков сообщил о награждении орденом «За заслуги перед Отечеством» третьей степени председателя верхней палаты Сергея Миронова. Котенков отметил, что «орден ему президент вручит сам».

Ivanov_Fursenko.jpg

По окончании заседания вице-спикер Орлова отказалась комментировать вопрос о том, как решится вопрос о приглашении конкретных членов кабинета министров в случае смены правительства до 19 марта.

Глеб Васильков

http://www.km.ru/news/view.asp?…

Да-а-а, дела… Не знали мы, что в Совете федерации так внимательно читают материалы нашего блога (http://www.nanonewsnet.ru/…-proslezilis). Не успеешь выступить, а «главных героев» нашего выступления уже начинают тягать «на ковёр». С другой стороны, а сколько тянуть-то можно?.. Вроде и деньги большие на развитие НТ выделили, и госкорпорацию «Роснанотех» организовали, и всех «ответственных» (чиновников) назначили. ПрошлО уже немало месяцев, а «воз не только (всё ещё) там», но даже и не пошевелился!.. Ну, право же, есть отчего удивиться. И вот «государственные мужи» решили послушать главных «ответственных»: Дескать, как дела? Почему стоим?.. А будут ли они или не будут в составе будущего правительства, не так уж и важно: главное, что дело-то стоИт… Ну, и как всегда у нас на Руси, возникают три сакраментальных вопроса: «Что происходит?», «Кто виноват?» и «Что делать?». Ну вот и послушаем… А они нам расскажут…