Анализ и маркетинговые исследования рынка производство изделий из порошковых материалов приостанавливаться megaresearchword180 трубчатка пар плунжерный

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Машиностроение
  • Производство изделий из порошковых материалов

Производство изделий из порошковых материалов

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Анализ рынка металлических порошков для аддитивных технологий (3D) и перспективных изделий из них в РФ

Регион: РФ

8 Февраля 2016 179 520

Маркетинговое исследование рынка пено-, парообразователей в сухой и жидкой формах для производства гипсокартона, пенобетона, сухих строительных смесей в РФ

Регион: Россия

7 Декабря 2013 95 400

Исследование рынка ЛКМ для дорожной разметки

Регион: Россия

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование рынка пено-, парообразователей в сухой и жидкой формах для производства гипсокартона, пенобетона, сухих строительных смесей в РФ
    Методологические комментарии к исследованию.

    1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА В РОССИИ, 2012 г.
    1.1. Объем рынка
    1.2. Структура рынка
    1.2.1. по ассортименту
    1.2.2. по отраслям потребления

    2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ, 2012 г.
    2.1. Объем и динамика производства
    2.2. Основные производители
    2.2.1. Характеристика производимой продукции
    2.2.2. Объемы производства

    3. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК, 2012 г.
    3.1. Объем импорта
    3.2. Товарная структура импорта
    3.3. География импорта
    3.4. Производители и получатели импортной продукции

    4. АНАЛИЗ ОТРАСЛЕЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ, 2012 г.
    4.1. Отрасли потребления
    4.2. Основные потребители в каждой отрасли
    4.2. Анализ перспектив потребления в каждой отрасли

    5. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА, до 2015 г.
    5.1. Прогноз ввода новых мощностей
  • Анализ рынка металлических порошков для аддитивных технологий (3D) и перспективных изделий из них в РФ
    Аналитики MegaRеsearch предлагают вашему вниманию маркетинговый обзор российского рынка металлических порошков для аддитивных технологий (3D) и перспективных изделий из них. Одной из важнейших тенденций современного промышленного производства в части процессов формообразования изделий является развитие аддитивных технологий. Аддитивные технологии (Additive Fabrication (AF), Additive Manufacturing (AM), Аддитивное производство(АП)) – процесс объединения материала с целью создания объекта из данных – модели, как правило, слой за слоем, в отличие от «вычитающих» производственных технологий. Таким образом, в отличие от «вычитающих» технологий, основанных на процессах удаления лишнего материала из массива заготовки, аддитивные технологии предполагают складывание изделия из измельченного в порошок, жидкого, сыпучего материала. Мировой рынок аддитивных технологий с 2010 по 2013 год прирастал в среднем на 27% в год и достиг объема в 3 млрд долларов, из которых примерно 40% приходится на оборудование и материалы, а 60% – на инжиниринговые услуги (разработка математических моделей, технологий и синтез деталей). Согласно оценкам, объем рынка составил 3,1 млрд. $ в 2013 году с ростом до 21 млрд. $ к 2020 году. Товарная номенклатура рынка металлически…
  • Рынок оборудования для обработки тонколистового металла давлением
    1. Обзор российского оборудования для обработки тонколистового металла давлением (линии продольной, поперечной и продольно-поперечной резки металла, автоматические линии холодного профилирования) 1) Описание и тенденции развития рынка оборудования для обработки тонколистового металла давлением (линии продольной, поперечной и продольно-поперечной резки металла, автоматические линии холодного профилирования). 2. Анализ производства оборудования для обработки тонколистового металла давлением (линии продольной, поперечной и продольно-поперечной резки металла, автоматические линии холодного профилирования) 1) Объем и динамика производства 2) Доля экспорта в производстве 3) Доля импорта в производстве 3. Анализ конкурентов на рынке оборудования для обработки тонколистового металла давлением (линии продольной, поперечной и продольно поперечной резки металла, автоматические линии холодного профилирования) (5 компаний) 1) контакты 2) описание 3) новости 4) цены 5) объем продаж конкурентов (топ 10) 6) опрос конкурентов для уточнения ситуации на рынке (5-6 вопросов, которые будут согласованы с Заказчиком до начала работ) 4. Характеристика импорта оборудования для обработки тонколистового металла давлением (линии продольной, поперечной и продольно поперечной резки металла, автоматические лин…
  • Исследование рынка автокранов грузоподъемностью 25 – 40 тонн
    1-я группа подвеска рабочего оборудования в жестком исполнении роль жесткого элемента выполняет гидравлический цилиндр, с помощью которого оператор может изменять угол наклона крановой стрелы и ее вылет 2-я группа подвеска рабочего оборудования в гибком исполнении роль гибкой подвески выполняют стальные канаты 1.3. Данные о российском производстве автокранов Рост объемов производства автомобильных кранов в России в 2006 году составил 18,1 %. 1.4. Данные по импорту автокранов В настоящее время продажи импортных автокранов составляют несколько десятков процентов от совокупного объема продаж. Нетрудно догадаться, что связано это с разницей цен. Импортные автокра¬ны в среднем в полтора раза дороже отечественных. Правда и превосходство в качестве у них значи¬тельное. В принципе, многие отмечают, что в техобслуживание наших автокранов приходится вклады¬вать столько средств, что в долгосрочной перспективе они оказываются дороже импортных аналогов. В то же время, производители автокранов из СНГ также пытаются расширить свое присутствие на российском рынке. АО «Краностроительная фирма «Стрела» (Киевская обл.) продавало в России автомобильные гидравлические краны на шасси КамАЗ и КрАЗ (16 и 22,5 тонны). Павлодарский ма¬шиностроительный завод (Казахстан) также импортировал автокраны СУНКАР …
Навигация по разделу
  • Все отрасли