Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Анализ и маркетинговые исследования рынка сварка и электрическая обработка материалов агрегат сага сварочный цельносварный проварка

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Машиностроение
  • Сварка и электрическая обработка материалов

Сварка и электрическая обработка материалов

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для сварки углеродистых и низколегированных сталей. Базовое исследование

Регион: Россия

29 Января 2014 119 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для наплавки и сварки чугуна. Базовое исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 119 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для теплоустойчивых и легированных сталей. Расширенное исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для сварки меди. Расширенное исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для сварки углеродистых и низколегированных сталей. Полное исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 299 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для наплавки и сварки чугуна. Полное исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 299 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электроды для сварки высоколегированных сталей и сплавов. Базовое исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 119 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для сварки сплавов на никелевой основе. Базовое исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 119 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для сварки углеродистых и низколегированных сталей. Расширенное исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для наплавки и сварки чугуна. Расширенное исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электроды для сварки высоколегированных сталей и сплавов. Полное исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 299 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для сварки сплавов на никелевой основе. Полное исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 299 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для теплоустойчивых и легированных сталей. Базовое исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 119 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для сварки меди. Базовое исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 119 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электроды для сварки высоколегированных сталей и сплавов. Расширенное исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для сварки сплавов на никелевой основе. Расширенное исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для теплоустойчивых и легированных сталей. Полное исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 299 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка электродов для сварки меди. Полное исследование.

Регион: Россия

29 Января 2014 299 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для получения защитных сварочных смесей. Базовое исследование.

Регион: Россия

9 Января 2014 119 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для получения защитных сварочных смесей. Полное исследование.

Регион: Россия

9 Января 2014 299 850

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Организация завода по сборке пассажирских автобусов SCANIA в Санкт-Петербурге
    Описание проекта Данные Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Реализация нового проекта География проекта Россия Планируемые услуги Сборка и продажа пассажирских автобусов SCANIA Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 80 листов Бизнес-план включает 1 Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1] (для автоматического изменения финансовых расчетов); 2 Анализ рынка; 3 Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
    [1] Финансовая модель MegaResearch представляет собой комплексную взаимосвязанную книгу Microsoft Office Excel, подготовленную в виде электронных таблиц, включающую в себя расчет денежных потоков и итоговых показателей в соответствии с целями проекта (доходность проекта, IRR, PI, NPV, окупаемость и др.)
  • Исследование рынка железнодорожной продукции (сегмент грузовых вагонов и запчастей для них)
    В состав объединения в настоящее время входят следующие предприятия: «Механосборочный завод», «Вагоносборочный завод», «Металлургический завод», «Инструментальный завод», «Ремонтно-механический завод», «Проектно-строительный комплекс», Институт «Гражданпроект», «Теплоэнергоцентраль и Энергопроизводство», «Завод нестандартизированного оборудования», Волчанский завод ТНП», «Центральная заводская лаборатория», «Уральское конструкторское бюро вагоностроения», «СКБ Автоматизации и механизации производства», «Технологические службы», «Опытно-экспериментальная база», «Управление маркетинга», СП «Сединтаг», «Уральское конструкторское бюро транспортного машиностроения», «Уральский научно-технологический комплекс» (УНТК), АО «Уралкриомаш». Предприятие активно расширяет сотрудничество с главным российским покупателем своей продукции ОАО «Российские железные дороги». Так, 19 сентября 2007 года президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин и генеральный директор ФГУП «ПО «УВЗ»» Николай Малых подписали договор на поставку в 2008–2010 годах 40650 полувагонов. Общая стоимость контракта составила 68 миллиардов рублей. ФГУП имеет ряд представительств и филиалов, в том числе:    Предприятие обладает развитой дилерской сетью, действующей как на территории России, так и в других странах…
  • Судостроение, машиностроение в РФ и за рубежом. Ежедневный бизнес мониторинг
    База данных ПОЛПРЕД. Новости 600 деловых СМИ за следующие 12 месяцев + архив статей (полный текст на русском) за 15 лет. Судостроение и машиностроение по России и 230 странам. Строительство и ремонт гражданских морских и речных судов. Станкостроение. Тяжелое машиностроение. Часы механические. База данных «Судостроение, машиностроение в РФ и за рубежом» предоставляется в виде он-лайн доступа на 12 месяцев и в виде ежегодников в .pdf (повтор материалов из базы данных).
  • Маркетинговое исследование рынка оборудования для химчисток и прачечных в Казахстане, 2004-2018 гг.
    1. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ КОММЕНТАРИИ К ИССЛЕДОВАНИЮ 2. АНАЛИЗ РЫНКА ХИМЧИСТОК И ПРАЧЕЧНЫХ В КАЗАХСТАНЕ В ЦЕЛОМ И В РЕГИОНАХ С 2004 ПО 2011: 2.1. Объем рынка услуг химчисток и прачечных в денежном выражении 2.2. Структура рынка в разрезе географии 2.3. Выявление перспективных регионов по объему и динамике 2.4. Анализ долей химчисток и прачечных в общем количестве предприятий РК 3. АНАЛИЗ РЫНКА ОБОРУДОВАНИЯ И ХИМИИ ДЛЯ ХИМЧИСТОК И ПРАЧЕЧНЫХ: 3.1. История рынка по РК и регионам с 2004 по 2011 в целом и по сегментам: 3.1.1. оборудование: стиральное, гладильное, машины химчистки, отделочное оборудование, парогенераторы 3.1.2. химикаты: по уходу за машинами, для обработки текстиля, для чистки и стирки текстиля, для ковров, для кожи и меха, для стирки. 3.1.3. запчасти и аксессуары: утюги, тэны, насосы, пистолеты, клапаны… 3.2. Факторы и тенденции развития рынка (что помогает и мешает выходу на этот рынок) 4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ 4.1. Основные игроки на рынке оборудования для химчисток и прачечных: 4.1.1. Ведущие игроки, доли на рынке (с динамикой за последние 3 года). Структура рынка по основным игрокам (определение явных лидеров рынка). 4.1.2. Ассортимент ведущих игроков (какое оборудование и химикаты продают: марки и модели по основным позициям ассортимента в рамках продуктовой сегме…
  • Анализ рынка нефтегазового оборудования (исключая добывающее) в РФ
    Объект исследования: Рынок производственного нефтегазового (исключая добывающее) оборудования в РФ в 2013-2015гг. Цель исследования: Получение актуальной информации о рынке для расстановки приоритетов в организации деятельности компании. Получение информации о потенциальных потребителях и наиболее перспективных регионах развития. Формат предоставления информации: Электронный География: Российская Федерация Период: 2013 — 2015гг. Сроки выполнения: от 30 рабочих дней
Навигация по разделу
  • Все отрасли