Бесплатная аналитика
БИЗНЕС-ПЛАН: организация производства резиновой крошки (артикул: 15432 02586)
Дата выхода отчета: |
19 Июня 2015 |
География исследования: |
Россия, Калужская область |
Период исследования: |
Период планирования – 2015-2022 гг. |
Количество страниц: |
62 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план Организация производства по переработке полимерных отходов в гранулы
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка переработки полимерных отходов в гранулы 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Производственные площади 4.3. Описание оборудования 4.4. Описание технологического процесса 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 5.3. План-график работ по проекту
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж …
-
Бизнес-план Организация предприятия по добыче торфа, переработке его в торфобрикеты с целью дальнейшей оптово-розничной продажи
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка торфобрикетов и добычи торфа 3.2. Основные тенденции на рынке торфобрикетов и добычи торфа 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Экологический аспект 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание места добычи торфа 4.2. Производственные площади 4.3. Расчет стоимости строительства 4.4. Описание оборудования 4.5. Описание технологического процесса 4.6. Прочие технологические вопросы 4.7. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 5.3. План-график работ по проекту 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз пр…
-
Бизнес-план создания предприятия по производству вторичного сырья ПЭТФ и производству готовых изделий ПЭТ
1. Резюме
2. Описание товаров
3. План маркетинга
4. Анализ и выбор поставщиков оборудования
5. План производства
6. Финансовый план
7. Оценка эффективности проекта
8. Гарантии и риски компании
9. Приложения 1. Резюме
Раздел будет содержать общую информацию о бизнес-плане: краткую но понятную информацию и давать ответы на волнующие инвесторов вопросы — каков объем инвестиций, сроки кредитования, объем собственных средств и прочее. Остальные разделы документа будут давать более расширенную информацию о проекте и доказывать правильность расчетов в резюме. 2. Описание услуг (товаров)
Структура данной части:
- Наименование продукции
- Назначение и область применения
- Основные характеристики
- Конкурентоспособность
- Наличие или необходимость лицензирования
- Требования по сертификации качества
- Безопасность и экологичность
- Условия поставки и упаковка
3. План маркетинга
Раздел будет написан на основании маркетингового исследования рынка по первому коммерческому предложению. 4. Анализ и выбор поставщиков оборудования
Раздел будет содержать информацию о поставщиках оборудования, анализ и сравнение их предложений. Обо…
-
Бизнес-план: производство высококачественных сортов мела, извести
Методологические комментарии к бизнес-плану 5 1. Резюме проекта 6 2. Сущность предлагаемого проекта 14 1.1. Общее описание и месторасположение проекта 15 2.1. Описание продукции 17 2.2. Особенности организации проекта 17 3. Маркетинговый план 18 3.1. Обзор рынка тонкодисперсного мела в России 18 3.1.1. Общая характеристика рынка тонкодисперсного мела 18 3.1.2. Объем и динамика рынка тонкодисперсного мела 18 3.1.3. Структура рынка по отраслям потребления 21 3.1.4. Емкость рынка тонкодисперсного мела 21 3.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка тонкодисперсного, гидрофобного мела 22 3.1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок тонкодисперсного, гидрофобного мела 22 3.2. Данные по внутреннему производству тонкодисперсного мела в России 23 3.2.1. Географическая структура производства. 23 3.3. Внешнеторговые поставки тонкодисперсного мела 24 3.3.1. Объем и динамика импорта. 24 3.3.2. Объем и динамика экспорта. 24 3.3.3. Крупнейшие компании-производители гидрофобного мела 26 3.3.4. Расчет себестоимости, прибыли и рентабельности производственной деятельности 26 3.3.5. Цена продажи готового бизнеса 28 3.3.6. Потребление тонкодисперсного, гидрофобного мела в России …
-
Бизнес-план спорт-бара – 2014г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция спорт-бара 3.2. Спектр услуг спорт-бара 3.3. Схема работы спорт-бара 3.4. Разрешительная документация для открытия спорт-бара 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Объект исследования 4.2. Социально-демографическая и экономическая ситуация в Москве Численность населения Структура населения Уровень жизни населения 4.3. Московский рынок общественного питания Объем рынка Потребительские предпочтения Количество заведений Количество посадочных мест Структура заведение по типам 4.4. Московский рынок спортивных баров Крупнейшие бары по объему выручки Средний чек Услуги Кухня Месторасположение Спортивные бары со средним чеком до 1 000 руб. 4.5. География целевой аудитории Букмекерские конторы Стадионы Университеты Фитнес-клубы 4.6. Персонал Бармены Официанты 4.7. Тенденции на рынке спорт-баров Москвы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Состав персонала 5.2. Должностные обязанности сотрудников 6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 6.1. Ценовая политика 6.2. Целевая аудитория 6.3. Позиционирование на рынке 6.4. Рекламная стратегия Печатные СМИ Out-of-home Продвижение в сети Интернет 7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 7.1. Расположе…
|