Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Qualcomm представила сканер отпечатков пальцев нового поколения

Qualcomm анонсировала новое поколение ультразвуковых подэкранных сканеров отпечатков пальцев. Компания представила следующее поколение сканеров отпечатков пальцев 3D Sonic Sensor Gen 2. По информации пресс-службы Qualcomm он быстро распознает отпечатки и сканирует даже влажные пальцы.

Датчик Qualcomm 3D Sonic Sensor первого поколения был ультратонким — всего 0,2 мм. Первое поколение ультразвуковых датчиков Qualcomm 3D было установлено во многих флагманских смартфонах, например Samsung Galaxy S10, Note10, S20 и Note20. В то время почти все остальные считыватели на дисплее использовали оптический сканер, который был медленнее и не таким точным.

Площадь этого датчика второго поколения станет на 77% больше: 64 мм2 (8 × 8 мм) против 36 мм2 (4 × 9 мм). Это позволяет избежать ошибочных прикосновений, а также собирать больше данных (в 1,7 раза).

skaner.png

В компании отмечают, что скорость работы сенсора увеличена на 50%: новинка появится в смартфонах уже в начале 2021 года. Возможно, первой моделью, которая получит сенсор, станет Samsung Galaxy S21: анонс, по информации инсайдеров, намечен на 14 января.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4 (1 vote)
Источник(и):

ХайТек