Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В Швеции началась коммерческая эксплуатация полностью автономного электрического грузовика

Шведская компания Einride представила первый прототип беспилотного грузовика T-pod еще в 2017 году на мероприятии Goodwood Festival of Speed только в виде лесовоза T-log.

Новинка так понравилась публике, что уже в 2018 году транспортная компания подписала соглашение с мировой логистической компанией DB Schenker на тестирование ее нового грузовика T-pod на их площадке. И вот, тесты завершились и в Швеции на дорогах общественного пользования появился первый электрический самоуправляемый грузовик.

Как указывает самая Einride, ее задача состоит в том, чтобы сделать грузоперевозки «более умными», более экологически чистыми, безопасными, экономически эффективными и бесперебойными. Компания также заявляет, что ее первый грузовик T-pod «делает многие решения, применяемые в обычном в транспорте практически устаревшими».

Подробнее
Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4.5 (4 votes)
Источник(и):

Hi-News