Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Туберкулез может быть побежден до 2045 года

Мир может искоренить туберкулез до 2045 года, если борьба со смертельной болезнью будет должным образом профинансирована, заявила группа международных экспертов. По их мнению, бездействие повлечет огромные экономические и социальные издержки, а миру необходимо улучшать скрининг, лечение и информирование общественности, чтобы сократить более 10 миллионов случаев заболевания, которые регистрируются ежегодно.

Туберкулез — это хроническая болезнь легких, которую можно предотвратить и которую можно излечить в случае своевременного обнаружения, однако от нее ежегодно умирает более 1,6 миллиона человек. Несмотря на то, что каждый год от него погибает почти столько же людей, сколько от ВИЧ и малярии вместе взятых, коммерчески доступной вакцины против туберкулеза нет.

Подробнее
Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Hi-News