Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

TJBOT как иллюстрация IBM Watson services

Весной 2019 года прошел очередной Think Developers Workshop, на котором все желающие могли собрать картонного робота TJBota под управлением IBM Watson Services.

Под катом находится подробная инструкция, из чего и как собрать такого робота, полезные ссылки и простейшие рецепты, демонстрирующие некоторые когнитивные возможности сервисов Watson, а также небольшой анонс двух июльских семинаров о Watson Services в московском офисе IBM.

IBM Watson services – это когнитивная система, которая умеет обрабатывать естественный язык, распознавать образы и обучаться. Для удобного использования этих сервисов в любом приложении существует API.

TJBot – это проект с открытым исходным кодом, призванный помочь получить доступ к Watson services. Это робот, которого может сделать каждый из raspberry pi и готового искусственного интеллекта. Оживить TJBotа можно с помощью рецептов.

Рецепты – это пошаговые инструкции, которые помогут подключить TJBotа к сервисам Watson, таким как Speech to Text, Visual Recognition и Language Translator. Рецепты разработаны на основе Raspberry Pi.

Подробнее
Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Хабр