Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Президент Монголии предложил инициативу создания нового Евразийского патентного агентства

8 сентября, во время встречи в Монголии с российскими учеными во главе с президентом Российской академии наук (РАН) Александром Сергеевым, президент Монголии Халтмаагийн Баттулга предложил инициативу создания нового Евразийского патентного агентства.

Также обсуждалась возможность совместными усилиями создать новое Евразийское патентное законодательство стран восточноазиатского направления. Такое решение продиктовано необходимостью защиты интеллектуальной собственности и трудностями, возникающими в последнее время в этом направлении. Президент Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев с энтузиазмом поддержал инициативу главы Монголии.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Научная Россия