Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Нидерландская компания разработала банковскую карту со встроенным сканером отпечатков пальцев

В 2019 году есть много способов совершить покупку: вы можете поднести к терминалу свой смартфон, оплатить картой, введя PIN-код, или наличными. Вскоре этот список может пополниться.

Нидерландская компания Gemalto, работающая в сфере цифровой безопасности, разрабатывает дебетовую карту, которой можно будет расплатиться с помощью встроенного биометрического сканера отпечатков пальцев. Эта футуристическая платежная технология будет протестирована в реальных условиях уже в следующем месяце: британский банк Natwest выпустил для своих клиентов 200 тестовых карт, с помощью которых можно будет осуществлять бесконтактные NFC-платежи без необходимости вводить PIN-код.

Подробнее
Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Naked Science