Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Имма — виртуальная Instagram-модель, неотличимая от настоящей девушки

У кибермодели уже тысячи подписчиков, а ее фотографии публикуют модные журналы. Совсем скоро необходимость в реальных фотомоделях может отпасть.

Розоволосая модель по имени Имма быстро набирает популярность в Instagram. Селфи в модной одежде и фотографии в уличном стиле уже принесли ей почти 60 000 подписчиков. Однако Имма — не человек, а реалистичный виртуальный образ, созданный компанией ModelingCafe.

Как отмечает Engadget, Имма выглядит намного реальней большинства виртуальных личностей из Instagram. Это связано с тем, что создатели уделили особое внимание коже кибердевушки и сопутствующим восприятию деталям — таким как освещение. Кроме того, сказывается большой опыт дизайнеров ModelingCafe, которые ранее работали над фильмами «Кингсглейв: Последняя фантазия XV» и «Годзилла: Возрождение», а также видеоигрой «The Legend of Zelda: Breath of the Wild».

На недавнем фото для сайта Vice i-D Имма появилась в макияже в одном сложном кадре с двумя реальными моделями косметической компании Kate. Отличить настоящих девушек от виртуальной практически невозможно.

Подробнее
Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 3 (2 votes)
Источник(и):

ХайТек+