Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Европарламент все-таки принял поправки в законодательство ЕС об авторских правах

26 марта Европарламент принял в законодательство ЕС поправки, согласно которым Google и другие технокомпании обяжут удалять любой контент, распространение которого тем либо иным образом нарушает авторские права — компании или частного лица.

Правда, эти правила не затронут те организации, которые были основаны менее трех лет назад и зарабатывают менее 10 млн годовой прибыли, плюс чья аудитория не превышает 5 млн пользователей в месяц. Более того, поправки вступят в силу при единственном условии — все страны, являющиеся членами Евросоюза, должны их одобрить. Тем не менее, если эти поправки все же примут, они могут кардинально изменить расклад на рынке онлайн-СМИ, поисковиков и других ресурсов, которые используют чей-либо контент.

Подробнее
Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Хабр