Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

SAP Leonardo TV Show — в прямом эфире про интернет вещей, блокчейн, машинное обучение и большие данные

18 июля SAP проводит онлайн-шоу про новые технологии — SAP Leonardo TV Show. Вместе с клиентами и партнерами мы поделимся практикой использования новых технологий в бизнесе, таких как интернет вещей, машинное обучение, блокчейн и Big Data.

Во время эфира мы проведём прямое включение из нового Центра цифрового лидерства SAP в Москве, виртуальную экскурсию по инновационной выставке, покажем сюжеты о перспективных технологиях и новых решениях SAP, а также обсудим весь процесс внедрения инноваций в бизнесе — от идеи к результату.

Гости студии:

  • Кирилл Суковых, руководитель лаборатории инноваций НЛМК-SAP, НЛМК;
  • Владимир Литвинюк, руководитель направления Data Science, М.Видео;
  • Владислав Сарнацкий, Руководитель по автоматизированному рабочему месту, Операционный блок — Цифровые сервисы, МегаФон;
  • Константин Паршин, вице-президент, исполнительный директор Кластера информационных технологий «Сколково»;
  • Ара Агузумцян, директор по консалтингу и поддержке SAP CIS.

Темы SAP Leonardo TV Show:

  1. Факторы успеха применения инноваций – как быстро и эффективно пройти путь от идеи до пилота?
  2. Интернет вещей: предпосылки, задачи, новые бизнес-модели, ключевые технологии. Оценка рынка в РФ.

Направления использования IIoT на предприятиях и примеры проектов в области Охрана и безопасность труда, Энергетика предприятия, Логистика предприятия, Автоматизация розничной торговли. Опытом делится компания НЛМК. 3. Большие данные для финансов, производства и коммерции. Как меняется облик розницы в связи с применением Data Science и больших данных Лучшие практики от М.Видео 4. Машинное обучение. О том, как Machine Learning проникает в бизнес-приложения, о разнообразии процессов, которые можно сильно улучшить с помощью Machine Learning. 5. Практика реализации ML-проектов в бизнесе, проблема доверия к автоматизированным решениям и рынке специалистов в РФ — с участием МегаФон. 6. Блокчейн. Движок доверия. Стартапы и проекты в России. Для каких сценариев оправдано применение блокчейн? В студии – Фонд Сколково

Для регистрации необходимо заполнить форму по ссылке.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

habr.com