Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Samsung: телевизоры-2019 управляют всеми устройствами

Компьютер. Именно так кратко можно назвать практически любое современное устройство. И не только ПК, но и смартфоны, планшеты и даже умные часы являются именно компьютерами, несмотря на значительные различия в форм-факторах. Традиционно самый большой экран — у телевизора и именно его, а не маленький дисплей телефона и даже ноутбука, порой было бы предпочтительно использовать.

Компания Samsung рассказала о тех телевизорах, которыми она порадует в Новом году. И возможность подключения клавиатуры и мыши — лишь одна из новых особенностей.

Samsung анонсировала новую функцию своих телевизоров, которые компания выпустит в 2019 году. У пользователей появится возможность управления с помощью телевизора всем комплексом наиболее распространенных современных устройств — компьютеров, планшетов и смартфонов. Компания также подчеркивает, что новая функция удаленного доступа Remote Access дает возможность подключения к телевизору ряда аксессуаров — к примеру, клавиатуры или мыши. Это, как отмечает Эшли Кэрман (Ashley Carman) на страницах theverge.com , позволит играть в игры (транслируемые с компьютера) или воспроизводить офисные веб-сервисы на большом экране.

Remote Access от Samsung обеспечит управление смартфонами, планшетами и ПК с телевизора. На сегодняшний день пока непонятно, как все это будет работать, поскольку никаких подробностей еще не сообщалось. Представляется, что пользователям придется устанавливать на свои различные устройства определенные приложения, позволяющие им взаимодействовать друг с другом.

Samsung и VMware сделают Remote Access доступным везде. Samsung отмечает, что Remote Access будет работать «по всему миру» благодаря партнерству с VMware и ее инфраструктуре «виртуальных компьютерных систем». Эта технология дает пользователям возможность доступа к определенным «виртуальным машинам», сохраненным на центральном сервере. Идея состоит в том, чтобы пользователи могли получать доступ к своему компьютеру откуда угодно. Выключение виртуальной машины осуществляется при завершении пользователем сессии работы с ней.

Решение, которым в следующем году порадует Samsung может оказаться невероятно полезным для тех пользователей, которые хотели бы играть в игры на большом экране телевизора, не используя HDMI-кабель. Полезно новое техническое решение будет и для презентаций.

Samsung давно знает, как превратить смартфон в ПК

Похоже, что Remote Access является долговременным проектом Samsung по обеспечению такого уровня взаимодействия между устройствами, когда уже не будет играть роли — на каком из них изначально размещен контент. DeX и DeX Pad от Samsung являются широко известными решениями, позволяющими фактически превратить смартфон Samsung Galaxy в настольный компьютер.

Ранее сообщалось, что в телевизорах Samsung 2019 года может найти себе применение Google Assistant. Остается лишь подождать, когда среди других важнейших высокотехнологических новостей, появится сообщение об анонсе новой линейки телевизоров Samsung и их впечатляющие технические подробности.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4 (4 votes)
Источник(и):

Hi-News