Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Как устроена наша пищеварительная система

Как мы превращаем пищу в питательные вещества и энергию?

Люди по всей планете съедают в среднем от 1 до 2,7 килограмма пищи в день, и каждый маленький кусочек пищи проходит через всю пищеварительную систему. Она состоит из десяти органов, компактно упакованных внутри нашего организма. Если развернуть всю эту систему вне тела человека, ее длина составит около 9 метров. При этом пищеварительная система является одной из самых сложных систем в нашем организме. Но как работают различные части нашей пищеварительной системы, чтобы превратить пищу в питательные вещества и энергию, которые поддерживают нашу жизнь?

Ответ на этот вопрос вы узнаете, посмотрев новый выпуск познавательной передачи, перевод которого мы подготовили специально для вас.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

naked-science.ru