Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

#CES 2018 | Samsung показала прототип гнущегося смартфона

Под самое закрытие выставки CES-2018, традиционно проходящей в Лас-Вегасе, южнокорейская компания Samsung решила провести среди очень узкого количества приглашенных участников закрытую от вспышек фотокамер демонстрацию прототипа своего секретного смартфона Galaxy X, слухи о котором уже долгое время циркулировали в Сети. Как и ожидалось, смартфон имеет складывающийся экран.

Реальных фотографий устройства, понятное дело, нет, но источники, побывавшие на этой встрече, сообщают, что телефон Galaxy X будет обладать 7,3-дюймовым гнущимся дисплеем. Производство новинки планируют начать в ноябре этого года, после того как компания решит некоторые имеющиеся технические недостатки аппарата. Разумеется, ни о каких технических характеристиках устройства речи пока быть не может (впереди целый год как-никак), а главным недостатком аппарата является его ненадежная конструкция.

На мероприятии отметили, что основная трудность заключается в недолговечности механизма складывающегося устройства и специалисты работают над решением этой проблемы. По предварительной информации, экран аппарата будет сгибаться в обоих направлениях, а OLED-панель на основе гибких полимеров можно будет растягивать на 12 миллиметров без риска повреждений. В настоящий момент компания проводит испытания панели, способной выдержать до 200 тысяч складываний.

Если вышеобозначенную проблему удастся решить в срок, то готовый смартфон уже в 2019 году официально представят публике.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4.7 (3 votes)
Источник(и):

hi-news.ru