Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

«Серебряный лучник», РВК и STRF.RU назовут лучшие проекты продвижения технологий будущего

-->

Всего несколько дней осталось до завершения приема заявок на соискание Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» в номинации «Продвижение технологий будущего».

В номинации, учрежденной и поддерживаемой РВК, рассматриваются долгосрочные и краткосрочные коммуникационные кампании, которые направлены на продвижение стартап-проектов, инновационных высокотехнологичных разработок.

«Планетарная коррекция сознания», «Побег Промобота», «3Д Биопринтинг Солюшенс» – Лаборатория биотехнологических исследований», «Модульная система хранения энергии WATTS», СwSim без роуминга и привязки к одному мобильному оператору – как мы меняем модель потребления услуг мобильной связи», «ELEMENTAREE: революция в еде», «Образовательная платформа UCHi.RU» – это лишь часть проектов, которые будут рассматривать члены экспертного совета и жюри, чтобы определить лучшего.

Авторы какой кампании получат статуэтку «Серебряного Лучника» станет известно 17 февраля во время церемонии награждения победителей. Тогда же будет назван и обладатель Гран-При.

Узнать содержание проектов, посвященных технологиям будущего, смогут участники Дней открытых презентаций, которые состоятся 16 и 17 февраля.

Регистрация заявок на конкурс проектов открыта до 15 января 2017 года

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Российским Союзом журналистов и Российской Ассоциацией по связям с общественностью. Имеет развитую систему региональных и зарубежных конкурсов, включая «Серебряный Лучник» – США и «Серебряный Лучник»-Чехия .

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Наука и технологии РФ