Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Путин поручил ускорить работы по созданию ракеты сверхтяжелого класса

-->

Президент РФ Владимир Путин поставил перед «Роскосмосом» задачу ускорить работы по созданию ракеты сверхтяжелого класса, данный тип позволит совершить облет Луны и должен появиться после 2025 года, сказал российский вице-премьер Дмитрий Рогозин

«Разговор у президента шел о перспективе создания ракеты сверхтяжелого класса. Президентом поставлена задача перед "Роскосмосом» обеспечить ускорение этих работ за счет разработки всех тех технологий, которые были представлены генеральными конструкторами", — сказал Рогозин журналистам по итогам совещания у президента РФ.

Как отметил вице-премьер, российская сверхтяжелая ракета должна появиться после 2025 года. По его словам, данный аппарат позволит совершать полеты не вокруг планеты, а совершить облет Луны и других космических тел.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

РИА Новости