Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Представлен первый 64-слойный SSD-накопитель на базе технологий TLC и Intel 3D NAND

Представлен первый 64-слойный SSD-накопитель на базе технологий TLC и Intel 3D NAND.
Компания Intel сообщила о выпуске первого в мире, по ее заявлению, серийного 64-слойного SSD-накопителя на базе технологий TLC и 3D NAND.

Новая модель накопителя Intel SSD 545s предназначена для клиентских компьютеров и ее уже могут заказать покупатели в США.

Отмечается, что 30-летний опыт Intel в области технологий хранения данных позволил оптимизировать производственные процессы и архитектуру 3D NAND на базе динамических шлюзов — используются уменьшенные ячейки и размещение элементов контроллера под массивом памяти.

При этом выпуск устройств с технологией динамических шлюзов осуществляется на базе отлаженных производственных процессов, что позволило в сжатые сроки перейти с 2D на 3D, с MLC на TLC, а теперь с 32-слойных на 64-слойные продукты.

Ожидается, что к середине 2018 г. будет достигнут существенный рост объёмов производства 64-слойных накопителей на базе технологий TLC и 3D NAND.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4.7 (3 votes)
Источник(и):

ko.com.ua