Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Победитель GenerationS-2017 в номинации Хелснет НТИ получит финансовую поддержку

-->

Организаторы крупнейшего в Восточной Европе стартап-акселератора GenerationS учредили специальную номинацию в сфере медицинских услуг и лекарственных средств. Лучший проект будет рассмотрен рабочей группой Хелснет (HealthNet) Национальной технологической инициативы (НТИ) для включения в «дорожную карту», получит комплексную инфраструктурную, административную и финансовую поддержку, сообщила пресс-служба РВК

Подать заявку на участие в акселераторе можно до 31 октября 2017 года.

Для отбора в число будущих участников «дорожной карты» по направлению Хелснет проекты должны соответствовать направлениям «Биомедицина» или «Медицинская генетика», обладать инновационной составляющей, быть ориентированными на международный рынок, иметь компетентную команду и детализированный план коммерциализации.

Принять участие в специальной номинации могут предприниматели с биотехнологическими и медицинскими разработками для улучшения здоровья и качества жизни человека. Организаторы GenerationS ищут идеи по направлениям новых технологий молекулярно-генетической диагностики для предупреждения и терапии заболеваний, лекарственных препаратов и методов генной терапии, технологий регенеративной медицины, продуктов для контроля антибиотикорезистентности, разработки персонализированных лекарственных средств.

«Дорожная карта» Хелснет направлена на поиск решений для превентивной медицины, спорта и здоровья, медицинской генетики, информационных технологий в медицине, здорового долголетия и биомедицины. Согласно прогнозам, объем глобального рынка Хелснет к 2035 году увеличится до 9 трлн долларов, российская доля составит не менее 3% от мирового объема.

Полный перечень направлений сбора заявок опубликован на сайте GenerationS. Чтобы стать участником GenerationS-2017, необходимо зарегистрироваться.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

АСИ