Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Московские абитуриенты хотят работать в сфере нанотехнологий

-->

Итоги ЕГЭ-2017 показали, что у московских абитуриентов растет интерес к профессиям, связанным с нанотехнологиями. Самыми востребованными по итогам приемной кампании 2017 года стали такие специальности как материаловедение, IT- и нанотехнологии.

«Одной из интересных тенденций приемной кампании 2017 года стало увеличение интереса абитуриентов к специальностям, связанным с нанотехнологиями, – говорит пресс-секретарь Национального исследовательского технологического университета Юлия Щегольская. – Значительно вырос проходной балл на такие направления подготовки, как «Электроника и наноэлектроника» – с 218 баллов в 2016 до 235 баллов в 2017 году, «Нанотехнологии и микросистемная техника» – с 211 до 225 баллов.

Средний балл ЕГЭ на специальности этого профиля составил 81 балл, конкурс доходил до 33,8 человек на место.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Вечерняя Москва