Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Глава Boeing в РФ: в Сколково будут учиться тысячи пилотов

-->

В Авиационном учебном и научно-исследовательском центре Boeing в иннограде Сколково, который открылся минувшим летом, будут работать четыре тренажера стоимостью 15 млн долларов каждый. На них будут обучаться тысячи российских пилотов, сообщил в интервью газете «Ведомости» президент Boeing в РФ и СНГ Сергей Кравченко

Центр Boeing в Сколково открылся в июне прошлого года. Это первый из более чем десяти учебных центров, что компания имеет во всем мире, в котором одновременно с обучением коммерческих пилотов будет осуществляться исследовательская деятельность, сообщила вице-президент Boeing Flight Services Шерри Карбари, курирующая такие центры. Не менее знаменательно и то, что учебный центр Boeing получил разрешение на ведение образовательной деятельности на территории инновационного центра «Сколково» за номером 001. По федеральному закону о «Сколково» именно Фонд выдает разрешение на ведение образовательной деятельности в иннограде.

В центре в Сколково уже установлены два тренажера производства Boeing, там проходят обучение пилоты российских авиакомпаний, сообщил С. Кравченко «Ведмостям».

«В следующем году появится первый сертифицированный тренажер российского производства», – пообещал он.

Как рассказала на церемонии открытия центра Шерри Карбари, в Сколково установлены полнопилотажные тренажеры Next-Generation 737 и 777. Оставлено место еще для двух тренажеров, в том числе, еще одного Next-Generation 737 производства российский компании «Кронштадт». В тренажере использованы как российские технологии, так и технологии компании Boeing – и все это также впервые.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

sk.ru