Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Ежегодный отчет о ветровой энергии подтверждает технологические достижения, увеличение производительности и низкие цены на электроэнергию от ветрогенераторов

-->

Оценка перспектив развития ветроэнергетики в Росии невозможна без информации о текущей ситуации и тенденциях на рынках, где эта отрасль энергетики достаточно хорошо развита.

Оценка перспектив развития ветроэнергетики в Росcии невозможна без информации о текущей ситуации и тенденциях на рынках, где эта отрасль энергетики достаточно хорошо развита. Информация о динамике снижения цены на производимую энергию позволяет российским экспертам сформировать свое мнение о развитии модели законодательной поддержки. Рост объемов ввода новых ветроэнергетических мощностей на других рынках позволяет прогнозировать дальнейшее развитие строительство ветроэнергетических мощностей на отечественном рынке, а динамика маржи поставщиков оборудования позволит прогнозировать ситуацию в бизнесе российский предприятий, входящих в бизнес производства компонентов для ветрогенераторов.

В соответствии с ежегодным отчетом, опубликованным Министерством энергетики США и подготовленным Национальной лабораторией Лоуренса Беркли (Berkeley Lab), цены на энергию ветра для наземных проектов остаются привлекательными для энергетических компани-поставщиков энергии и коммерческих покупателей.

Цены, предлагаемые недавно построенными ветровыми проектами в Соединенных Штатах, составляют в среднем около 2 ¢/ кВтч, что обусловлено технологическими достижениями и сокращением затрат. «Цены на энергию ветра, особенно в центральных Соединенных Штатах, поддерживаемые федеральными налоговыми стимулами, находятся на стабильно низком уровне, а энергетические компании и корпоративные покупатели выбирают ветер как недорогой вариант», — сказал старший научный сотрудник Berkeley Lab Райан Уайзер (Ryan Wiser).

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

РАВИ