Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Дмитрий Медведев подписал постановление о создании подкомиссии по цифровой экономике

-->

Постановление от 15 августа 2017 года №969, распоряжение от 15 августа 2017 года №1739-р. В целях оперативного управления реализацией программы «Цифровая экономика Российской Федерации» создаётся подкомиссия по цифровой экономике при Правительственной комиссии по использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности

Внесены Минкомсвязью России.

Программа «Цифровая экономика Российской Федерации» (далее – программа) утверждена распоряжением Правительства от 28 июля 2017 года №1632-р.

В целях оперативного управления реализацией программы постановлением №969 создаётся подкомиссия по цифровой экономике (далее – подкомиссия) при Правительственной комиссии по использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности.

Соответствующие изменения внесены в Положение о Правительственной комиссии по использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности (утверждено постановлением Правительства от 26 августа 2013 года №735).

Распоряжением №1739-р утверждён персональный состав подкомиссии. В состав подкомиссии вошли представители федеральных органов исполнительной власти, Аппарата Правительства и Администрации Президента России, Агентства стратегических инициатив, Аналитического центра при Правительстве России.

Возглавляет подкомиссию Первый заместитель Руководителя Аппарата Правительства Максим Акимов.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Правительство РФ